Глава и основатель Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) назвал лучший по его мнению смартфон за всю историю бренда. Конечно же, речь идет о смартфоне компании, который пользуется популярностью и сейчас, хотя представлен публике этот девайс был несколько лет назад.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Фаворитом Цзюня, как оказалось, является модель Mi Mix 2, выпущенная в 2017 году. Преимуществом устройства глава компании назвал его целостный керамический корпус. Стоит отметить, что вся серия Mi Mix прославилась своим “полноэкранным” дизайном. Последний смартфон в линейке - это Mi Mix 3. Сообщество с нетерпением ожидает новый Mi Mix 4. Эта линейка смартфонов позиционируется как флагманская, во всяком случае, так считает сама Xiaomi.

Xiaomi, gettyimages
Xiaomi, gettyimages

Не исключено, что подобные высказывания Цзюня, а также тот факт, что компания зарегистрировала новый Weibo-аккаунт для серии Mi Mix, свидетельствует о скором выходе аппарата. Может быть даже новый Mi Mix 4 тоже выпустят в целостном керамическом корпусе.

Популярные статьи сейчас

Принц Филипп умер: как это изменит жизнь всей Великобритании и какими будут похороны

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, популярная игра Fortnite в очередной раз побила рекорд. Теперь создатели проекта сообщили, что в игре зарегистрировалось рекордное количество игроков - 350 миллионов. К тому же, одновременно в игре собралось рекордное количество геймеров.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали водородный автобус, который получил прицеп с топливом. Правда, водителям автобусов для управления таким транспортным средством необходимо иметь права на вождение с прицепом, но плюсов у новинки больше, чем минусов. К примеру, он экологически чистый, и работает на водороде. Запас хода без дозаправки в районе 350 км, но и это не предел.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Tesla считают, что Маск вредит бизнесу и производству авто Tesla своими сообщениями в соцсетях. Нередко Маск позволяет себе остро реагировать на критику, или же выдвигать необычные и безумные идеи, что нравится далеко не всем пользователям.