Вместе с новыми флагманскими смартфонами Meizu 17/17 Pro китайская компания представила внешний аккумулятор на 10000 мАч. Его отличительные черты - поддержка быстрой зарядки и наличие встроенного дисплея для отображения различной информации. Да, теперь для повербанков новый тренд - дисплей, который отображает более точную информацию о состоянии заряда в девайсе.

Павербанк, gizchina

Павербанк выполнен в корпусе белого цвета и оснащен двумя портами: USB Type-A и USB Type-C. Максимальная выходная мощность составляет 22,5 Вт, что позволит зарядить смартфон меньше чем за час, если телефон тоже поддерживает быструю зарядку.

Между двумя разъемами размещено небольшой дисплей, где отображается уровень заряда аккумулятора и выходная мощность. Довольно полезная информация, с помощью которой можно узнать, с какой мощностью смартфон заряжается.

В Китае новый аккумулятор Meizu будет стоить около 24 долларов. Дата начала его продаж пока не объявлена.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere
девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, популярная игра Fortnite в очередной раз побила рекорд. Теперь создатели проекта сообщили, что в игре зарегистрировалось рекордное количество игроков - 350 миллионов. К тому же, одновременно в игре собралось рекордное количество геймеров.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали водородный автобус, который получил прицеп с топливом. Правда, водителям автобусов для управления таким транспортным средством необходимо иметь права на вождение с прицепом, но плюсов у новинки больше, чем минусов. К примеру, он экологически чистый, и работает на водороде. Запас хода без дозаправки в районе 350 км, но и это не предел.

Также Знай.ua сообщал, сотрудники Tesla считают, что Маск вредит бизнесу и производству авто Tesla своими сообщениями в соцсетях. Нередко Маск позволяет себе остро реагировать на критику, или же выдвигать необычные и безумные идеи, что нравится далеко не всем пользователям.