Когда вы снимаете столько часов видеороликов, сколько Ричард Хаммонд снимал в те дни, когда он снимался в передаче Top Gaer, очень маловероятно, что вы когда-нибудь сможете использовать все это на экране, учитывая ограниченное время в эфире.

Поскольку мы не хотим давать слишком много спойлеров, мы просто добавим, что он также рассказывает о лучшем моменте во время съемок как в Top Gear, так и в Grand Tour.. В заключение он говорит о некоторых из своих худших воспоминаний, которые могут включать или не включать насекомых.

Richard Hammond, скриншот

Он также ответил на более прямой автомобильный вопрос: Bugatti разгоняется до 300 миль в час, и эта “гонка вооружений” между автопроизводителями будет самой быстрой в мире.

Если вы поклонник Хаммонда, Кларксона и Мэй, вы будете рады узнать, что трио уже закончило свой последний специальный тур для The Grand Tour, получивший название Madagascar Special, который будет транслироваться на Amazon Prime в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple внезапно обновила функционал беспроводных наушников AirPods Pro. Сообщается, что теперь наушники могут подключаться к работающему гаджету самостоятельно, и переключаться между девайсами, если заметит, что владелец пользуется одним из них.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple скрыла одно из обновлений MacOS Big Sur. Речь идет об интерфейсе в настройках об аккумуляторе. Некоторых функций стало меньше, а некоторые наоборот улучшили для качественной и полезной работы. Однако, компания во время презентации об этом решила умолчать, чем и удивила фанатов.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер Telegram обзавелся популярной функцией. Теперь он может осуществлять видеозвонки, так что приложение может конкурировать с Viber и WhatsApp.