Xiaomi выпустила умный сейф MIJIA в рамках краудфандинга на Xiaomi Mall. Стоимость устройства составляет 599 юаней (87 долларов США), а розничная цена - 649 юаней (95 долларов США).

Читайте Знай в Google News!

Этот сейф MIJIA можно использовать для хранения ценностей. Он изготовлен из высокопрочного материала. Деталь установки замка и часть болта замка встроены в стальные пластины толщиной 65Mn. Этот материал часто используется в высокопрочных конструкциях, в кораблях и мостах. Он обладает отличной способностью предотвращать высверливание и может эффективно улучшить антиразрушающие свойства сейфа.

Сейф Xiaomi, Xiaomi

Сейф имеет 6 способов разблокировки. Он поддерживает разблокировку отпечатком пальца, разблокировку пароля, одноразовый пароль, разблокировку Bluetooth, разблокировку ключа и разблокировку двойной проверки. Точность распознавания отпечатков пальцев достигает 97,44%.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что операционная система Windows XP, который уже более 15 лет по прежнему пользуется огромной популярностью. Эксперты сообщают, что ею до сих пор пользуются миллионы пользователей. Правда, доля рынка на сегодняшний день не превышает 1.25%.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск показал, каким было его домашнее задание в университете. Пользователи сети бурно отреагировали, а вот сам Маск уверен, что полученные в университете знания ему пригодились в жизни.

Также Знай.ua сообщал, коза проникла в полицейское автомобиль и начала есть бумажные документы. К счастью, пострадали только бумаги, ведь полицейская пыталась прогнать непрошенного гостя.