Физические копии Cyberpunk 2077 CD Projekt RED, стали доступными перед запланированным выпуском 10 декабря.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что геймеры ждали выход игры уже 7 лет, так что назад дороги нет у разработчиков.

Распространяя изображение запечатанной копии игры для PS4, Redditor Justgonnasendit90 утверждает, что держал ее в руках во время работы в Amazon. Когда его спросили, могут ли они украсть копию, Justgonnasendit90 ответил: “Подумал об этом. Но риск не стоит того, лол.”

We’re almost there boys. I actually had the game in my hands. from cyberpunkgame

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Redditor также отметил: “Игра казалась довольно тяжелой. Я знаю, что у него 2 диска и, судя по тому, что я видел внутри корпуса, я видел пару вкусностей. К сожалению, я не мог на них взглянуть. Также похоже, что игры имеют размер 70 Гб”.

Изображение, предоставленное Justgonnasendit90, показывает, что версия игры для PS4 поставляется с двумя дисками Blu-ray, а также наклейками, открытками, компендиумом мира, игровой картой, а также дополнительным цифровым контентом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что создатели Hitman анонсировали новую игру по вселенной о Джеймсе Бонде. Правда, подробностей о проекте не так уж и много, а выход игры произойдет в 2021, если разработки пройдет гладко.

Как сообщал Знай.ua, искусственный интеллект смог уменьшить количество негатива на просторах соцсети Facebook. Сообщается, что количества “языка ненависти” уменьшилось на 95%, если сравнивать с прошлыми годами.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер сливает данные пользователей в сеть. Что удивительно, все файлы, которые были отправлены через мессенджер появились в открытом доступе в сети. Другими словами, каждый пользователь сети мог получить к ним доступ.