Неизвестный источник в правительстве РФ выразился по поводу блокировки Telegram. Цитата: “Не переживайте, все равно ничего у них (РКН) не получится. Скоро все закончится”. Оказывается, даже в Кремле сомневается в успехах блокировки Telegram.

Напомним, что возможные потери бизнеса из-за блокировок российскими властями мессенджера Telegram могут составить около 2 млрд долларов. Аналитики утверждают, что российские компании могут потерять 1 млрд долларов до конца 2018 года. Еще столько же — Amazon и Google.

Об этом говорится в письме генерального директора компании-разработчика софта Flexbby Андрея Прокофьева интернет-омбудсмену Дмитрию Мариничеву.

"Это самый пессимистичный сценарий", – отметил Прокофьев. В этом случае, по его мнению, выиграть от передела рынка могут "Ростелеком", Mail.ru Group, "Яндекс" и Microsoft.

Популярные статьи сейчас

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Глава Flexbby считает, что необходимо принять поправки, которые исключат ситуации, при которых "жизненно важные сервисы российского бизнеса будут блокироваться в одностороннем порядке". По его данным, уже пострадали около 400 российских организаций, которые используют Google и Amazon.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что налоговая Питера ищет Павла Дурова из-за долга в 4 рубля. 26 отдел налоговой службы отправил на питерский адрес регистрации Дурова письмо о задолжности. Все проще простого - Павел Валерьевич уехал за границу, не оплатив какие-то копейки долгов за квартиру.

Пени на налог на имущество физлиц начало капать и вскоре приобрело угрожающие масштабы. Теперь за квартиру на улице Ильюшина необходимо доплатить штрафные 4 рубля. А если Дуров будет и дальше упорствовать - ФНС может просить суд арестовать российские счета Дурова и наложить арест на продажу его квартир.