Жители Тернопольщины все чаще высказывают свое возмущение качеством дорог в регионе. В разных районах области люди снимают на фото и видео глубокие ямы, наполненные дождевой водой, разрушенный асфальт и другие неприятности. Все это жители Тернопольщины выкладывают в соцсети.

В очередной раз лопнуло терпение жительницы села Петрекив. Женщина рассказала о разрушенной дороге в самом центре села и о большом количестве различных грузовиков, которые ездят по ней. Женщина сделала несколько фото и видео, на которых показала сломанные и спрятанные дорожные знаки, разрушенный и искореженный асфальт.

Разрушенная дорога Фото: соцсети

Она спросила о том, приятно ли ездить жителям села по такой дороге, комфортно ли им. Также женщина поинтересовалась, в чем заключается комфорт и не значит ли такое качество асфальта приучение жителей села к дискомфорту.

Разрушенная дорога Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Пользователи в комментариях отметили, что женщина верно все подметила и показала все недочеты. Они также согласились с тем, что центральная улица села с самым плохим покрытием. Однако пользователи отметили и тот факт, что в ближайшее время ничего не изменится.

Стоит отметить, что на Тернопольщине люди уже показали, как нужно позорить власть за бездействие и собственными руками провели ямочный ремонт дороги в селе. Они залатали ямы и сняли видео об этом.

Напомним, Знай сообщал, что жители Тернопольщины самостоятельно залатали ямы на дорогах.

Также Знай писал, что в Тернополе перенесли арку-сердце из парка Шевченко.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине детям в магазине продали просроченную продукцию.