На Тернопольщине семья спасла от верной смерти двух детенышей куницы или норки. Малышей передали окотившейся недавно кошке. Со своей задачей она справилась на отлично, а Хозяйка этого необычного выводка Ольга Робак рассказала историю появления малышей дикого животного в их доме.

Женщина рассказала, что напротив их дома есть двор и дом, в котором никто не живет. Они периодически там убирают. Когда они там работали женщина подумала, что это котята, один из которых вылез из уголка, где их родила мама. Она посадила его обратно. Однако позже они наведались в этот дом и увидели, что из всего выводка остались лишь двое. Мама малышей не вернулась и через несколько часов. Поэтому было принято решение взять их себе. Ольга отметила, что скорее всего, мама отказалась от детенышей из-за чужого запаха, который они оставили на них, когда подсадили одного из них.

Странных зверушек подсадили к кормящей кошке, которая с радостью приняла их. Перед этим односельчане советовали утопить малышей, так как считали, что это куница, лисица или хорек. Люди боялись, что дикие звери начнут шкодить на их подворьях.

Через некоторое время зверята подросли и Ольге пришлось подкармливать их свежим коровьим молоком, так как им было мало того, что давала кошка. Позже малыши начали активно играть с котятами и проявлять интерес к окружающему миру. Ольга отметила, что они очень аккуратные и вместе с котятами ходят в лоток.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В будущем они планируют оставить зверей дома и оборудовать для них клетку. Выпускать их в дикую природу Ольга не будет, так как они могут не выжить там после домашних условий. Женщина отметила, что если семья не справиться, то отдадут зверей в зоопарк или в другое заведение, где о них смогут позаботиться.

Ольга Робак также отметила, что животные играют всем, что видят. Они очень активные и в игру идет все от детских игрушек до мелких предметов в хозяйстве.

Напомним, Знай писал о том, что в немецком зоопарке умер рысь Руфус - герой мемов и веселых картинок.

Также Знай сообщал, что льва из частного зоопарка на Донбассе перевезли в ЮАР.

Недавно Знай передавал, что в России спасли зверей из контактного зоопарка от голодной смерти.