Начало года – отличное время для того, чтобы подумать о своей карьере. Скорее отправляйтесь на стажировку за границу! Это подарит вам бесценный опыт, новые возможности и ценные знания.

Стажировка для исследователей в Канаде

Отличная возможность для исследователей и ученых. Для участия необходимо быть студентом магистратуры или PhD, а также иметь идею собственного исследования. Именно ее вы и будете улучшать в период пребывания в университете Квебека. Тема – естественные науки и технологии. Участники стажировки будут получать стипендию.

Стажировка для исследователей в США

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Благодаря программе Study of the U.S. Summer Institutes учение-американисты и исследователи могут принять участие в стажировке в США, которая продлится полтора месяца. Участники будут посещать американские академические учреждение. Есть всего одно условие – иметь опыт научной работы по одной из специальностей (например, современная американская литература, международная политика США, журналистика и медиа, американская культура и другие).

ООН

Если вас интересуют вопросы международной политики и дипломатики, почему бы не поработать в самой известной и престижной международной организации. Для участия необходимо быть студентом последнего курса бакалавриата, магистратуры или PhD, а также владеть английским или французским. Принимают также выпускников, которые окончили университет менее года назад. Стажировка длится от 2 до 6 месяцев. Объем работы зависит от того, насколько глубоко вы готовы в нее погрузиться. Обратите внимание на то, что данная стажировка не оплачивается.

Google

Стажировки Google проходят по всему миру: от Тель-Авива до Дублина. Специальности тоже разные: от разработки софта до продаж. Многие актуальные стажировки рассчитаны на 3 месяца летом 2019 года. Они подходят для студентов бакалавриата и магистратуры. Компания решила вам помочь и даже подготовила инструкцию о том, как составить резюме и подать заявку.

Facebook

Если вы не представляете свою жизнь без социальных сетей или просто мечтаете стать частью всемирного проекта, отправляйтесь на стажировку в Facebook. С участниками будет заниматься ментор. Вы сможете изучить все процессы, которые происходят внутри компании (в рамках специальности). Кроме того, у вас есть возможность остаться здесь на постоянную стабильную работу. Стажировки проходят по всему миру по самым разным специальностям: от бизнес-аналитики до маркетинга.

Европейская комиссия

Выпускники университетов могут отправиться на 3-5 месяцев в довольно серьезное учреждение – Европейскую комиссию. При этом они будут получать стипендию, размер которой составляет 1120 евро. Для участие необходимо владеть одним из рабочих языков Еврокомиссии (французский, немецкий, английский), иметь диплом о высшем образовании и желание улучшить свои профессиональные навыки. Стажировка проводится дважды в год. Старт: 1 марта и 1 октября.

"Знай.ua" писал о лучших образовательных, молодежных и стажировочных программах и обучении за границей

А также о новых правилах поступления в ВУЗы

Напомним: украинка сдала ВНО на 600 баллов и отправилась покорять Кембридж