Если вы задумывались о полезной поездке за границу, у нас для вас есть отличная новость. Мы представляем вам 3 лучших варианта образовательных программ и мероприятий, на которые можно подать заявку уже в январе 2019 года.

Программа для социальных предпринимателей, дедлайн: 12 января

Британская школа социальных инноваций SOIN проводит программу SDG Accelerator (Цели устойчивого развития) для социальных предпринимателей. Участники будут изучать инновационные предприятий, социальные стартапы. Будут проводится совместные семинары в Молдове, Германии, Украине, Беларуси и России. Участники вместе с партнером из Германии смогут создать и протестировать собственный проект или продукт. Есть 2 обязательные условия для участия: знание английского и наличие социального бизнеса.

Резиденции для писателей, танцоров и художников, дедлайны: 6 января, 20 января

ArtOmi – некоммерческая организация, специализирующаяся на программах резиденций для переводчиков, художников, архитекторов, музыкантов, танцоров и писателей с разных стран мира. Цель организации – создать творческий обмен, который способствует развитию уважения и толерантности к другим культурам, будет вдохновлять инновации и способствовать полезным изменениям в социуме. В проекте представлены резиденции для многих творческих специализаций. На данный момент актуальны предложения для танцоров, художников и писателей.

Популярные статьи сейчас

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Показать еще

Молодежный сельскохозяйственный саммит в Бразилии, дедлайн: 10 января

Не стоит думать, что здесь будут говорить о принципах работы сельскохозяйственной технии и сборе урожая. На саммите обсуждают экологичные методы фермерства, продовольственную безопасность, борьбу с голодом и научные способы обеспечения едой 10 миллиардов человек, которые по прогнозам будут населять Землю уже к 2050 году. Саммит подходит не только для фермеров, но и для студентов, активистов, врачей, юристов, которые связаны с этой темы. Есть лишь ограничение по возрасту: участнику должно быть от 18 до 25 лет.

"Знай.ua" писал о новых правилах поступления в ВУЗы

А также о том, как можно сэкономить в Вене, одном из самых дорогих европейских городов

Как сообщалось: буллинг стал уголовным делом