Винницкая теплоэнергетическая компания, "Винницагортеплоэнерго", начала отопительный сезон 15 октября. В пресс-службе поставщика тепла доложили, что по состоянию на 16:00 17 октября, к отоплению подключено более трехсот домов в городе Винница.

В отделе коммуникаций говорят:

"В первую очередь теплоноситель подается в дома, где есть акт готовности к отопительному сезону, далее теплоноситель будет подаваться в дома, жители которых написали гарантийные письма, и так постепенно будет подано услугу на все дома, учитывая при этом наличие или отсутствие задолженности за потребленные услуги в предыдущем отопительном периоде."

Несмотря на то, что температура воздуха на улице достигает +22 градуса, отопительный сезон можно считать открытым. Не все местные жители радуются теплу, ведь уже в этом месяце платежка за коммунальные платежи резко подорожает, учитывая цены на теплоснабжение. Сэкономить не получится, хотя на улице по-летнему тепло.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

По данным Знай.uа украинцев предупредили о повышении цен на отопление

Как передавал Знай.uа днепрянам придется платить больше за отопление в этом году

Кроме того, Знай.uа писал о том, что Гончарук сообщил украинцам, когда включат батареи.