Уход за кожей лица - дело ответственное. И значительный результат показывает, корейская технология умывания превосходит все другие. Сам метод получил название "424". Цифры - это минуты, которые требуются для каждого этапа умывания. Поэтому, возможно, вам понадобится немного больше времени, чем вы обычно привыкли тратить.

Знай.ua приводит специальный уход для лица по-корейски по материалам ресурса "Со вкусом".

Прежде всего, сделайте массаж лица гидрофильным маслом. Он должен занять целых 4 минуты. Во-первых, разотрите небольшое количество средства между сухими ладонями. Во-вторых, нанесите масло на сухое лицо. Массируйте кожу указанное время, а потом помойте лицо теплой водой. За 4 минуты гидрофильное масло растворит всю грязь и макияж (если он был). Кроме того, средство поможет ускорить кровообращение, улучшить цвет лица.

Уход за кожей лица в 30 лет
Уход за кожей лица в 30 лет, pinterest.ru

Далее тщательно умойтесь с пенкой в течение 2 минут. Это средство нужно для нескольких целей. Во-первых, оно уберет остатки масла. Во-вторых, пенка окончательно очищает кожу. Наносить воздушную пенку на лицо мягкими массажными движениями. Но нередко девушки сбивают средство дополнительно с помощью спонжа и специальных сеточек.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Космические платежки за газ испугали украинцев: что делать, если вам насчитали слишком большие суммы Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

японский секрет красоты, фото: freepik
японский секрет красоты, фото: freepik

Последний этап корейского ухода за лицом — контрастное умывания. Для этого вам понадобится 4 минуты. Сначала в течение 2 минут ополаскивайте лицо теплой водой, а затем — прохладной. Это хорошо тонизирует кожу и помогает проснуться утром.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Косметические маски для лица превращают в монстров

Как сообщал портал Знай.ua Как применить алоэ для красоты и здоровья

Также Знай.ua писал, что Минус 5 лет за две недели - простая домашняя маска для лица из секретного ингредиента.