Еще в прошлом году считалось, что кусок твердого мыла, который лежит на полке в ванной, это старомодно. Однако уже сейчас мыльница стала обязательным предметом в ванной комнате. А большое разнообразие этого продукта привлекает как бьюти-экспертов, так и рядовые семьи. 

Как отмечает Vogue, согласно статистике Kantar Worldpanel, еще в 2019 году многочисленные бьюти-эксперты и модницы начали массово отказываются от жидкого мыла на пользу твердого.

Мыло, скриншот: YouTube
Мыло, скриншот: YouTube

В частности, в 2019 году продажи твердого мыла увеличились на три процента, а некоторые магазины отметили скачок до семи процентов. Причина, почему так происходит, достаточно проста.

Оказывается, потребители выбирают вещи без пластиковой упаковки. Так, всего лишь изменив жидкое мыло на твердое, вы уже можете минимизировать количество отходов. Кроме того, кусковым мылом можно заменить не только средство для мытья рук, но и пенку для умывания и гель для душа.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Мытье рук, скриншот: YouTube
Мытье рук, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, попугай-разбойник научился требовать вкусности у хозяйки, теперь беспорядка не избежать. Попугай устроил бунт против однообразной пищи, протесты принесли ему виноградинку

Как сообщал портал "Знай.uа", 10 самых интересных мест Украины для отдыха — живописные каньоны, древние крепости и загадочные пещеры

Также Знай.uа" писал, отменены рейсы во время карантина — смогут ли украинцы вернуть свои деньги