Как правило, девушки худеют к лету, чтобы выглядеть во время отпуска максимально эффектно. Однако когда отпуск заканчивается, на весы часто страшно становиться. Отели All Inclusive, изобилие блюд, мороженое и т.д... Поэтому после отпуска часто возникают проблемы, и приходится худеть заново. Чтобы не потерять достигнутый результат, необходимо соблюдать простые правила.

  1. Завтрак – главный прием пищи. Если уж вы любите побаловать себя вкусняшками, делайте это на завтрак. Если вы сытно покушаете утром, то у вас будет масса времени, чтобы избавиться от полученных калорий. Однако за продуктами, которые вы кушаете, также нужно следить. Рекомендуется выбирать максимально богатые энергией блюда – орехи, цельнозерновой хлеб, творог. Кроме того, лето – пора овощей, зелени, фруктов. Это также нужно добавить в рацион.

    2. Не злоупотребляйте алкоголем. Отпуск – пора вечером с вином и ночей с коктейлями. Однако необходимо подходить к этому щепетильно. Во-первых, многие алкогольные напитки богаты сахаром. Во-вторых, спиртное пробуждает аппетит. В третьих, алкоголь связывает воду, да и в целом он вреден для здоровья.

    3. Максимум активности. Старайтесь проводить отдых не только на пляже или на диване, но и проявляйте активность. Необязательно проводить по полдня в тренажерном зале, однако пробежки, активные игры, плавание вам явно не повредят.

    4. Легкий ужин. Если завтрак должен быть плотным, то ужин – максимально легким. Не нужно переедать, лучше выбрать что-то легкое. Отличным выбором станет рыба, морепродукты, овощи и т.д.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, сало - сила, даже врачи согласились: раскрыты целебные свойства любимого лакомства украинцев.

Как сообщал Знай.ua, 207-килограммовая женщина молниеносно сбросила 72 кило ради выживания: "Теперь я могу ходить".

Знай.ua писал, сахарный диабет, ожирение и панкреатит: фрукты, о которых стоит забыть.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще