Журналист и блогер Ирина Гаврилова поделилась в Facebook своими впечатлениями о выступлении Оксаны Марченко в шоу «Танцы со звездами» в минувшее воскресенье, 7 октября.

По мнению журналиста, выступление Оксаны Марченко было одним из лучших в этом сезоне шоу «Танцы со звездами».

Оксана Марченко
Оксана Марченко
Оксана Марченко

«Пожалуй, это было одно из лучших выступлений в этом сезоне «Танцев со звездами», - написала Гаврилова.

По мнению блогера, зрители шоу сравнивают телеведущую со знаменитой танцовщицей Айседорой Дункан.

«Зрители уже сравнивают телеведущую с Айседорой Дункан, которая в свое время вошла в историю как создательница современного танца под названием «контемпорари», - сообщила журналист.

Оксана Марченко
Оксана Марченко
Оксана Марченко

По мнению Гавриловой, выступление Оксаны Марченко – это не просто танец, а пластическая философия.

«Выступление Марченко в седьмом выпуске «Танцев со звездами» - это не столько танец, сколько пластическая философия, которая призвана не только отвлечь человека от повседневных проблем, но и научить его выражать с помощью пластики свои чувства и эмоции»,- считает Ирина Гаврилова.

Журналист напомнила, что на создание танца в стиле контепорари Оксану Марченко вдохновила известная украинская певица Ирина Билык.

Оксана Марченко
Оксана Марченко
Оксана Марченко

«Оксана Марченко сказала, что на создание этого шедевра ее вдохновила женщина, сделавшая себя сама - украинский композитор и певица Ирина Билык», - напомнила Ирина Гаврилова.

Вместе с тем, журналист подчеркивает, что жюри ставит паре Марченко-Чаплин заниженные оценки. Впрочем, по мнению Гавриловой, в прошлое воскресенье судьи, которые занижают оценки, были вынуждены отступить, поэтому выпуск «Танцев со звездами» можно считать победой Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина.

«Каждый раз Оксане Марченко и Дмитрию Чаплину удается удивлять зрителей и членов жюри. Поэтому судьи, которые занижают паре оценки, и на этот раз были вынуждены отступить под напором энергии и мужества исполнителей … И надо сказать, что экватор соревнования стал очередной победой Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина», - написала в Facebook Ирина Гаврилова.