Решили подтянуть знания английского языка или приступить к его изучению «с нуля»? Не тяните – выбирать курсы или подходящую языковую школу необходимо уже сейчас! В столице предложений от различных обучающих центров огромное количество. Все они предлагают самые эффективные программы для освоения иностранного языка, сжатые сроки обучения и вручение сертификатов. Кому верить? Как выбрать идеальные курсы для себя?

Подготовительный этап

Начните поиск лучших языковых курсов с изучения предложений от разных школ. Для этого отсортируйте все возможные варианты по важному критерию – месторасположению центра и времени занятий, а также с учетом предлагаемых программ обучения и продолжительности обучения. В итоге вы получите перечень из нескольких наиболее соответствующих вашим запросам школ.
 
Месторасположение
 
Конечно, в хорошую языковую школу можно ездить и на другой конец города, но вряд ли это будет удобно с учетом оживленного трафика на улицах столицы и режима ограниченного времени у современного человека. Именно поэтому выберите те курсы английского языка в Киеве, которые предлагают онлайн обучение или же расположены в удобном для регулярного посещения районе. Если же подходящих предложений не нашлось – отдайте предпочтение учреждению, расположенному в центре города. Доехать к месту назначения будет проще.
 
Программы обучения
 
К выбору программы обучения английскому языку следует подойти предельно внимательно. Изучите предложения для посетителей курсов с вашим уровнем знаний. Учтите важные моменты, среди которых:
  • проработка на курсах всех аспектов языка: reading, writing, listening, speaking;
  • наличие «домашних работ» от преподавателей;
  • применение преподавателями современных методик обучения;
  • длительность курса обучения.
Как правило, программа обучения английскому языку рассчитана на срок около 5–6 месяцев. Если вы встретили предложение об обучении за месяц–два – уточните у администрации школы, что включает в себя данный курс и на  обучающихся с каким уровнем знаний рассчитан.
 
Наличие заданий на дом также свидетельствует о серьезном отношении преподавателей и руководства школы к обучающему процессу. Сложно постичь все секреты иностранного языка, занимаясь лишь несколько часов в неделю без самостоятельной проработки полученных знаний.
 
Сколько стоит обучение английскому языку
 
Вопрос стоимости – один из важных критериев выбора курсов. Важно понимать – эффективное обучение не может быть дешевым. В большинстве случаев цена курсов зависит от программы и уровня подготовки обучающегося. Узнайте точные расценки на сайте языковой школы или созвонившись с менеджером. Выберите тот вариант, в котором цена соответствует предоставляемым услугам.
 
Неплохой выбор по критерию цена–качество–сроки–уровень – курсы английского Americanenglish, рассчитанные на пользователей с разным уровнем знаний или без них, желающих начать учить английский с нуля. Среди преимуществ школы – большой выбор онлайн программ обучения, лаконичные цены и удобное месторасположения в Киеве. Узнайте подробности на сайте – возможно, это именно тот вариант, который вы ищете? 
 
Источник статьи: http://americanenglish.ua/ru/