Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно красотка выставила яркие кадры с фотосессии на желтом фоне, которую организовала для Веры ее лучшая подруга и коллега Марта Адамчук. Артистка призналась, что они с шоу "Женский квартал" уже успели отснять новогодний выпуск. Кекелия примерила темно-синие джинсы с завышенной талией и золотистый мини-топ с блестящей бахромой из серебряных нитей, забавно потрусив ими на камеру.

"Сегодня мы снимали новогодний выпуск @zhenskiykvartal_official !

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Наша Мартуся @marta_adamchuk всегда нарасхват, мы все хотим получить заветные кадры мастера;)"

Стоит отметить, что ранее подобный наряд с блестящей бахромой примерила певица Ани Лорак, нарядившись в золотое мини-платье с глубоким декольте, выбранное специально для красной дорожки музыкальной премии "Золотой Граммофон".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.