Во вторник, 9 октября, в Киеве на Лесном проспекте, 19 около магазина АТБ произошла авария. Грузовик маркета столкнулся с автомобилем патрульной полиции.

Об этом сообщает Киев Оперативный в Facebook.

Во вторник, 9 октября в Киеве произошла авария с участием грузовика и легкового автомобиля патрульной полиции. Свидетели утверждают, что водитель грузовика, который развозит продукты для сети "АТБ", сдавал задним ходом и въехал в стоящий автомобиль полиции.

В ДТП обошлось без пострадавших. Однако внимательные комментаторы обратили внимание на то, что патрульная машина стоит поперек проезжей части.

У некоторых пользователей сети закрались сомнения, что ДТП произошло именно так и они предположили, что полицейские могли случайно въехать в грузовик. А версия, в которой виноват водитель грузовика, появилась позже.

Ранее сообщалось, что Глава украинского государства Петр Порошенко во время рабочей поездки по Одесской области несколько раз нарушил правила дорожного движения. Президент находился за рулем микроавтобуса.

В районном центре Болград Петр Алексеевич пригласил в свое авто премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. Тронувшись с места, президент Украины почему-то решил не включать "поворот" и не пристегиваться ремнем безопасности. Возможно, он просто забыл это сделать.

И это не единственные нарушения ПДД украинским президентом. Выехав за черту города, Петр Порошенко не счел нужным включить ближний свет фар, как того требует законодательство с 1 октября.

К слову, сотрудники правоохранительных органов не обратили никакого внимания на эти правонарушения. Возможно, они их просто не заметили.

Напомним, в сети показали, как Порошенко сел за руль и нарушил кучу ПДД. Президент Украины в ходе рабочего визита в Одесскую одласть лично сел за руль и возил по области премьер-министра Болгарии.

Как сообщал "Знай. ua", известная активистка насмерть сбила человека. Общественная активистка не собирается избегать ответственности.

Также "Знай. ua" писал, что у копов назрели проблемы из-за новых правил парковки. Нацполиции запретили эвакуировать неправильно припаркованные авто.