В Москве звезда известного российского сериала "Кухня" Дмитрий Назаров устроил ДТП – актер сбил нетрезвого пешехода, и по данным очевидцев, сам накануне выпил лишнего.


Звездная авария: подробности ДТП с Назаровым

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров


Инцидент произошел на Варшавском шоссе, Назаров за рулем Audi наехал на мужчину, который якобы переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход получил существенные травмы.

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров


Актер сразу вызвал врачей, которые госпитализировали пострадавшего, у него диагностировали перелом костей предплечья.
Как известно, Дмитрий Назаров - советский и российский актер театра и кино. Народный артист России.

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров родился 4 июля 1957 года в подмосковном городе Руза. В юности работал кондитером на хлебозаводе. В 1980 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Коршунов, Виктор Иванович Виктора Коршунова).

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров


C 1980 по 1995 работал в Малом театре, потом в театре "Сфера" и театре Российской Армии, а с 2002 года — в МХТ имени Чехова. В мае 1993 года был удостоен звания Заслуженный артист России.

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров


Лауреат премии за лучшую мужскую роль в театральном сезоне 1997/1998 годов, вел до 19 апреля 2008 а передачу "Кулинарный поединок" на канале НТВ. Ведущий на телеканале ТВЦ передачи "Фабрика мысли".

Дмитрий Назаров
Дмитрий Назаров


В мистическом сериале "Вызов" сыграл начальника группы Хромова, который расследует загадочные преступления, а в марте 2000 а был удостоен звания Народный артист России В 2012-2014 годах сыграл главную роль шеф-повара Виктора Баринова в оригинальном российском комедийном телевизионном сериале "Кухня".

В нескольких сериях показывает свое активное боление за футбольный клуб "Спартак", которое сопровождается постоянным пьянством.


Смотрите: интервью звезды сериала "Кухня" Дмитрия Назарова


Напомним, машина Ани Лорак разбилась в России.
Как сообщал Знай.uа, известный политолог погиб в жуткой аварии. Также
Знай.uа писал, военный открыл стрельбу из табельного оружия по посетителям кафе.