В воскресенье, 28 октября, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Львов" (Львов), возможно поменяется работа трех станций метро.

Об этом сказано на странице "Киевского метрополитена" в Facebook.

"Так, после окончания футбола, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможны ограничения (не закрытие) на вход пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого", - сказано в сообщении.

Кроме того, в этот день, 28 октября в историческом центре Киева горело здание: на месте происшествия работает пожарная бригада. В воскресенье, 28 октября, в Киеве загорелось здание возле посольства Нидерландов.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Пожар возник на столичном Подоле в районе Контрактовой площади. Загорелась пристройка по адресу Контрактовая площадь, 7. В небо вырывается столб черного дыма. Судя по фотоснимкам пожар довольно сильный.

До приезда пожарных жители соседних домов пытались тушить огонь водой и из огнетушителей. Как стало известно, горели мусорные пластиковые контейнеры. По состоянию на 13:10 на место происшествия приехала пожарная машина.

По словам очевидцев, горит ресторан либо заброшенное здание за ним.

Напомним, жуткое пламя в центре Киева атаковало посольство. В Киеве загорелось здание возле посольства Нидерландов.

Как сообщал "Знай. ua", неадекват на Крещатике сильно покусал прохожих, ловили всей столицей. Чтобы утихомирить буйного хулигана, на место происшествия приехали сразу три экипажа полиции.

Также "Знай. ua" писал, что французский "человек-паук" напрыгал себе на месяцы тюрьмы. Ален Робер покорил очередную вершину и за это был наказан.