В украинской столице мало кого удивляют незаконные парковки. Каждый день в Киеве автохамы захватывают все новые и новые участки, правоохранительные органы, скорее всего, пытаются с этим бороться, но случаев очень много, в одном месте убрали, в другом появилась новая - это замкнутый круг.

Однако на днях жителей столицы шокировали служители церкви, которые устроили нелегальную парковку для своих иномарок. Это произошло на Рыбальской улице. Об этом сообщил в Facebook Иван Маляров, сопроводив свой пост фотографиями.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

У Путина "рухнул" Кремль

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Пользователь отметил, что священнослужители по своей инициативе нанесли на проезжую часть разметку, которая позволяет парковать авто. За ночь разметка высохла, поэтому утром слуги Господа смогли припарковать там свои иномарки.

По словам Малярова обустройство парковки осуществили представители Свято-Введенского монастыря, который представляет интересы московского патриархата.

"Это незаконная разметка. Парковки там нет. Выдуманные попами паркоместа касаются пешеходного перехода и находятся в нескольких метрах от перекрестка с Московской улицей. Кстати, сама улица Рыбальская узкая, плотно заставлена машинами", - отметил Маляров.

Стоит напомнить, что в русской православной церкви резко отреагировали на сообщение Вселенского патриархата. Об этом сообщают российские СМИ. Известно, что московские попы неоднозначно отреагировали на слова Вселенского патриархата о прекращении существования Украинской православной церкви МП.

"Звучат очень тревожные заявления архиепископа Иова (Гечи). Мы серьезно обеспокоены состоянием его душевного и духовного здоровья", - сказал Волков.

Более того, он добавил, что РПЦ "готова помочь собрату" с лечением, или же обучением в одной из российских семинарий.

Напомним, ранее сообщалось, что отец Михаил, настоятель Александровского храма в Харькове, заехал на кладбище на автомобиле и по неизвестным причинам потерял управление. В результате инцидента, машина отца Михаила "поскакала" по могилам и снесла несколько надгробий на 14-м кладбище.

Соцсети начали взрываться от видеозаписи такого "полета". На ролике можно увидеть, как джип пробуксовывает на могиле, после чего из авто выходит священник и разводит руками.

Напомним, Ющенко рассказал о священной судьбе украинцев.

Как сообщал Знай.ua, стало известно, как назовут новую украинскую церковь.

Также Знай.ua писал, путинская церковь больше не существует в Украине.