В Киеве разыскивают девушку-подростка, которая ушла из дому и таинственно исчезла.Об этом сообщили киевские журналисты, передает Politeka.

полиция
полиция

"Внимание, разыскивается ребенок. Шевченковским управлением полиции разыскивается малолетняя Камила Синицкая, 2002 года рождения. Приметы: рост 175 см, худощавое телосложение, волосы темные. Одета в красную курточку, пуховик, серые брюки, черные ботинки", — говорится в сообщении.

В связи с этим журналисты призывают любого, кто имеет информацию о возможном местопребывании девушки-подростка, срочно набрать полицию.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Ранее мы писали, что во вторник, 20 ноября, стало известно, что в Сумской области сотрудники полиции разыскивают четырех исчезнувших детей.

Так, отмечается, что дети вышли из дома в школу интернат, но так и не вернулись. Согласно информации, в этот день в школе занятий не было. При этом все пропавшие дети 2002, 2005, 2008, 2009 годов рождения были родственниками.

!!!УВАГА РОЗШУК!!! Дарницьким УП розшукується неповнолітня Тетюєва Ольга Олександрівна, 27.02.2004 р.н. При наявності...

Geplaatst door Розшук дітей ГУНП у м. Києві - офіційна сторінка за сприяння ПрАТ Київстар op Vrijdag 2 november 2018

Также удалось выяснить, что дети периодически прогуливали занятия. На данный момент их местонахождение неизвестно. Полицейские начали досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Киеве пропала 14-летняя школьница Ольга Тетюева. Полиция просит о помощи в поисках девушки. Правоохранители также обратились к украинцам с просьбой, чтобы при наличии любой информации о возможном местонахождении ребенка, люди сообщали по номеру 102. Пресс-служба полиции также опубликовала фото пропавшей Ольги.

Еще мы писали, что 22 октября из специализированного детского центра исчезли дети. Их разыскивает Деснянское УП Нацполиции Киева. Полицейские рассказали, что дети самовольно покинули Центр социально-психологической реабилитации для детей №1. Центр находится по адресу: улица Владимира Маяковского, 28В.

Напомним, эксперты объяснили, каких звезд опасно искать в сети.

Как сообщал "Знай.ua", СМИ пролили свет на тайну звезды "Людей икс".

Также "Знай.ua" писал, что в Одессе при загадочных обстоятельствах исчезла мать с маленьким ребенком.