В украинской столице 39-летний иностранец после разговора с двумя неизвестными мужчинами получил огнестрельные ранения в спину и погиб на месте. Полиция пытается разобраться в деталях трагедии.

В дежурную часть Деснянского управления полиции информация об огнестрельном ранении мужчины поступила примерно в 24.00 от медиков "скорой". Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции Киева.

полиция
полиция

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело 39-летнего иностранца с огнестрельными ранениями. Во время осмотра места происшествия полицейские нашли пулю.

"Правоохранители опросили свидетеля - 61-летнего товарища потерпевшего. Мужчина объяснил, что они были в кафе, а потом решили идти домой. Его друг первым вышел на улицу, а свидетель задержался. Когда же он подошел, увидел, что потерпевший разговаривал с двумя незнакомцами. Мужчины отправились домой, и в это время прозвучало несколько выстрелов. На место происшествия сразу вызвали "скорую", врачи констатировали смерть", - сообщили полицейские.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Стоит напомнить, что в Киеве к пожизненному лишению свободы приговорили 30-летнего мужчину, который убил двух человек из огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Кроме того правоохранители доказали и покушение на жизнь, которое он совершил перед задержанием. Сейчас уже известно, что в октябре 2014 года жертвами убийцы стали двое киевлян, которые предоставляли услуги по автоперевозке. После чего убивал своих жертв выстрелом в голову и в дальнейшем закапывал в лесополосе под Киевом.

Напомним, ранее сообщалось, что жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах. Об этом пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Напомним, 13-летняя девочка написала эссе, в котором выступила против насилия. А потом ее убили в собственном доме.

Как сообщал Знай.ua, мужчина устроил стрельбу в магазине, к нему присоединились копы, много погибших.

Также Знай.ua писал, очередной Росляков открыл стрельбу в колледже: есть погибшие, раненых больше десятка.