В воскресенье, 23 декабря, станцию метро "Лыбидская" в Киеве закрыли на вход и выход. Об этом сообщила пресс-служба метрополитена в Twitter.

Станцию метро закрыли из-за анонимного звонка о минировании.

На данный момент проводится проверка.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Инцидент произошел в воскресенье днем, сообщение от метрополитена появилось в 13:15. В данный момент станция закрыта на вход и выход. Сотрудники полиции уже на месте, они проводят проверку. В этом патрульным помогают взрывотехники, а также кинологи.

Накануне, в субботу 22 декабря из столичного вокзала эвакуировали две тысячи человек. Полиция получила сообщение о якобы минировании Центрального железнодорожного вокзала. Эта информация не подтвердилась.

Ранее сообщалось, что харьковские правоохранители проверяют информацию о минировании здания на проспекте Науки, 9, где расположен ГП "Украинский научно-технический центр металлургической промышленности "Энергосталь".

Об этом рассказала пресс-офицер отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области Ольга Грабар, передает Укринформ.

"По данным полиции, информация о том, что в здании на проспекте Науки, 9 заложена взрывчатка, поступило около 11:00 по телефону от неизвестного", - отметила Грабарь.

Напомним,

спасатели достают горняков из взорванной шахты: времени в обрез, соседние страны помогают чем могут. Спасательная операция не прекращается.

Как сообщал Знай. ua, Рождественская сказка Львова превратилась в кровавое месиво. Полтысячи жертв из-за одного предпринимателя.

Также Знай. ua писал, что в Харькове заминировали важнейшее здание: весь город на ушах. По ее словам, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела полиции.