В столичной подземке срочно остановили движение и закрыли несколько станций метро. Причиной стала поломка поезда.
Об этом сообщили в админстрации Киевского метрополитена.

Поломка поезда стала причиной того, что на зеленой ветке киевского метрополитена закрыты на вход три станции.

Пассажиры на зеленой ветке і столичного метрополитена могут отправиться только от конечной станции "Красный хутор" до центра города. Дальше станции "Золотые ворота" поез не идет, пассажирам приходится выходить и искать альтернативные пути.

Станции "Дорогожичи", "Сырец" и "Лукьяновская" закрыта для входа и выхода пассажиров. В администрации подземки объяснили, что сломался один из поездов.

Популярные статьи сейчас

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Об открытии движения в обычном режиме в пресс-службе метро сообщат дополнительно.

Пассажиров просят учитывать обстоятельства и заранее планировать свой маршрут, пользуясь альтернативными видами транспорта.

Напомним, у Киеве возле станции метро "Университет", на территории ботанического сада бездомного мужчину жестоко избили и подрезали.

Как сообщал ранее Знай.uа, пригородный поезд "Сумы-Смородино" наехал на человека неподалеку от медицинского центра "Флорис". На месте происшествия работают полиция и спасатели. Мужчину удалось спасти. Его госпитализировали в больницу.

Также Знай.uа писал, что в столицы любитель экстремальных развлечений просто лег на рельсы. Инцидент произошел в столичном метро на станции "Дворец спорта" в воскресенье, 6 января. Видео инцидента в сеть выложили очевидцы.

Смотрите: очередная трагедия шокировала пассажиров столичного метрополитена