В Киеве под зданием Шевченковского райсуда активисты провели небольшой пикет с требованием активизировать судебный процесс над убийцей ветерана АТО. Известно, что неравнодушные граждане принесли под суд нож, краску и создали сцену с телом накрытым простыней.

По информации друзей и родственников убитого Сергея Олейника, защитники подозреваемого намеренно затягивают процесс, не являясь на судебные заседания, или придумывают другие причины переноса заседания. Об этом сообщает ТСН.

"Очень тяжело осознавать, что человек в центре Киева убил моего отца и за 20 месяцев до сих пор не наказан. При том, что есть много свидетелей", – говорит сын погибшего Ярослав Олейник.

Адвокаты со своей стороны уверяют – хотят установить все обстоятельства резонансного преступления, в частности - был ли психически здоров их подзащитный во время конфликта.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Показать еще

"Мы раскаиваемся, что произошла такая трагедия, но обвинения в том объеме, которое было представлено, мы не признаем и пытаемся доказать", – говорит адвокат подозреваемого Дмитрий Пархоменко.

Стоит напомнить, что в Кривом Роге бездомный житель Запорожской области ютится на детской площадке. В социальной сети жители Кривого Рога разыскивают родственников и друзей молодого парня из Бердянска. Последние две недели он живет в ракете, которая находится в Юбилейном микрорайоне на детской площадке около дома №12.

"Он уже две недели там живет, его кормят, была скорая, была бригада полиции, с психиатрической клиники были и уехали, никому нет дела!!! Все что сделали - вынесли ему одеяло! Молодой человек сошёл с ума!" - возмущается в сети криворожанка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове отца с сыном обвиняют в акте каннибализма. Об этом журналисты «Фразы» узнали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Убийство было совершенно с особой жестокостью по предварительному сговору и произошло в начале октября 2018 года. Отец с сыном (41 и 20 лет) познакомились на улице с мужчиной и пригласили его в гости. Все трое были склонны к злоупотреблению алкоголем.

Напомним, под Киевом похитили 12-летнюю девочку: амбалы затолкали хрупкую школьницу в автомобиль.

Как сообщал Знай.ua, в Одессе поймали маньяка. Эта мразь больше десяти лет насиловал девушек.

Также Знай.ua писал, зверское убийство в Киеве: в затопленном подвале нашли окровавленный труп, фото 18+.