Столичные чиновники предложили киевлянам интересную админуслугу, которая заключается в моделировании различных жизненных ситуаций.

Об этом стало известно из сообщения святошинского ЦПАУ в Facebook.

В сообщении говорится, что моделировать можно различные жизненные ситуации, важные в жизни каждого украинца - регистрацию рождения ребенка, брака и так далее.

"Сегодня в ЦПАУ при Святошинской РГА впервые обслуживали клиента, что пришел с целью получения комплекса административных услуг, связанных с государственной регистрацией рождения ребенка. Это был житель Святошино Сергей Василенко. Ему было предложено получить весь комплекс услуг по его моделью жизненной ситуации, а именно: оформить свидетельство о рождении ребенка, регистрацию места жительства и оформить все необходимые документы для получения материальной помощи при рождении ребенка", - рассказывают в учреждении.

По словам киевлянина, очень удобно было за один визит в одно место решить сразу несколько вопросов. 

"Я доволен, что смог подать во время одного посещения в одном месте документы по различным вопросам, связанных с таким приятным моментом в жизни – рождением ребенка. Ведь известно, что новорожденные нуждаются немало времени и сил родителей. Спасибо работникам центра за качественную и профессиональную работу и за предоставленную возможность оперативно решить различные вопросы, связанные рождением доченьки Арины", - сказал Сергей.

У святошинському ЦНАП надаються комплексні адмінпослуги за моделями життєвих ситуацій (фото) Концептуально створення...

Geplaatst door Святошинський Район op Woensdag 13 maart 2019

Напомним,  единая электронная карта, которой в Киеве можно заплатить за проезд как в метро, так и в коммунальном наземном транспорте, только недавно поступила в продажу, однако уже успела собрать негативные отзывы горожан.

Как сообщал ранее Знай.uа, отопительный сезон в Киеве завершится, когда в течение трех суток средняя суточная температура воздуха не будет превышать 8 градусов тепла.

Также Знай.uа писал о том, что в последнее время участились жалобы о том, что платежки за газ не приходят.