В украинской столице продолжается масштабная реконструкция Шулявского моста. В связи с этим событием киевские власти временно меняют схему движения общественного транспорта. Известно, что неудобства связаны с демонтажем железобетонных конструкций на Шулявском мосту. Изменения будут действовать примерно до 25 апреля.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы "Киевпасстранс".

Известно, что троллейбус №5 на период работ закрывается, его трассу делят два временных автобусных маршрута. Автобус №5А ездит по маршруту "улица Чернобыльская — улица Белицкая". Автобус №5Тр курсирует по трассе "станция метро "Нивки" — площадь Льва Толстого".

Ночные троллейбусы №№92н, 93н, 94н на период работ не будут ездить по проспекту Победы. Транспорт будет объезжать свою основную трассу через Лукьяновку, а именно улицы Черновола, Сечевых Стрельцов, Ильенко, Щусева, Стеценко и возвращаться на Нивки через проспект Щербаковского.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные изуродовали скамейки и парапеты на Оболонской набережной, испачкав их солидолом. В заметке говорится о том, что загрязнением мест для сидения занялись местные жители, которых постоянно донимали громкие компании молодых людей, что собирались для посиделок.

"Оболонская набережная. Местные жители решили, измазали скамейки и парапеты чем-то не очень эстетичным на вид, чтобы там не собирались шумные компании", - говорится в сообщении в Facebook.

Под фото сразу же разгорелся спор, где пользователи выразили свое возмущение и отмечают, что скамейки обмазанные солидолом.

Напомним, Шулявский мост уничтожают дистанционным "мегадомкратом": впечатляющее видео.

Как сообщал Знай.ua, "За кого голосовать, гарант хр*нов?": Кондратюк жестко обратился к "легитимному" Януковичу.

Также Знай.ua писал, Шулявский мост окончательно испортит жизнь водителям: в Киеве перекроют огромный проспект.