Зеленского превратили в героя мемов после Омана: от Хоттабыча до пионера

Поездка президента Украины Владимира Зеленского до Султаната Оман вызвал бурную реакцию в сети. В частности, интернет заполнила народное творчество в виде мемов и "фотожаб" на тему встречи Зеленского с оманским премьером Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

Ловушка в собственных домах: австралийцев отрезало от цивилизации, на континенте тревога

Горит целый континент Австралия. NASA сняли экологическую катастрофу в Австралии из космоса. Через масштабные лесные пожары в столице страны Канберре воздуха стало слишком задымленным. В понедельник, 6 января, местная власть призвала жителей оставаться дома. Людям рекомендуют не выходить из своих домов в течение минимум 48 часов.

Мучителя Довгань боевика "Заура" ликвидировали: "Земля тебе бетоном"

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Ликвидировали еще одного террориста "Заура", который пытал украинскую патриотку Ирину Довгань в 2014 году. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Террорист являлся членом батальона "Восток" и в 2014 году в центре Донецка был одним из тех, кто пытал Довгань, завернутую во флаг Украины.

В Киеве копы поставили на колени активистов из-за блогерши из России: позорное видео

Полицейские арестовали активистов, которые хотели помешать проведению мероприятия в Киеве с блогершей из России Александрой Митрошиной. Об этом сообщил общественный деятель Андрей Смолий в соцсети Facebook.

Дочь убитого генерала Сулеймани пообещала Трампу "черные дни": "Все закончится"

Стоит напомнить нашим читателям, что недавно был убит иранский генерал Касем Сулеймани. На церемонии похорон в Тегеране его дочь Зейнаб заявила, что в американской столице зря надеются на положительный исход после того, что произошло в международном аэропорту в Багдаде.