Пандемия коронавируса и карантин внесли изменения в привычную жизнь не только обычных людей, но и артистов. Так, студии "Квартал 95" пришлось отменить или перенести много концертов и съемок. Однако, юмористы-кварталовцы не унывают и проводят вынужденный отпуск весело и по-разному.

Так, недавно свой карантинный досуг показал один из авторов "Квартала 95" Валерий Жидков. На своей странице в Instagram артист опубликовал новое фото, которое было сделано за рулем автомобиля, а в подпсии к нему пошутил на тему вынужденной самоизоляции. "Продам два мешка волос, выращенных на карантине. Недорого (понимаю, что у всех такого добра много). Короткими перебежками начинаем возвращаться к нормальной жизни. Бежать еще ой как далеко...", - написал Жидков. Поклонники актера в восторге от его нового фото и от того, что он не унывает на карантине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.