Президент Украины Владимир Зеленский просто в День Европы обратился к жителям страны и заявил, что построение объединенного, цветущего и успешного Европейского союза не может быть закончена без нашего государства, а потому он верит, что день скоро наступит "вступления".

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной странице в Facebook.

"Наши европейские друзья отметили 70-летие провозглашения Декларации Шумана, с которой фактически начал свой отсчет Европейский Союз. Построение об’объединенной, процветающей и успешной Европы продолжается. Для меня очевидно, что этот процесс не может считаться завершенным без Украины. Верим, что этот день обязательно наступит, и наше государство будет полноправной частью европейской семьи!", - написал он.

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

Также Зеленский отметил, что Европа в первую очередь начинает с каждого из нас, а поэтому нужно мыслить по-новому:

Популярные статьи сейчас
Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Я всегда говорил, что Европа – это прежде всего способ мышления. Европа начинается с каждого из нас. С каждого гражданина. Из соблюдения законов, уплаты налогов, защиты демократических ценностей и гражданского общества, свободного волеизъявления, свободы слова, мысли и вероисповедания, равенства и уважения. С "аллергии" на то, чтобы брать или давать взятки, с правильно запаркованного авто и окурка, выброшенного в помойку. Давайте делать так, чтобы День Европы был у нас каждый день".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский немедленно обратился к украинцам: "Нам нужно больше...".

Как сообщал Знай.uа Холодов показал, куда делись миллиарды на поддержку украинцев во время карантина.

Также Знай.uа писал, одним — карантин, а другим — немецкий монстр: глава офиса Зеленского Ермак в разгар коронавирус купил Mercedes.