Диетологи часто предостерегают - тем, кто хочет похудеть, стоит забыть об ужине. Однако, не всем людям под силу выдержать с 18.00 до следующего утра без еды. Именно поэтому врачи проанализировали список продуктов, и выбрали те, которые можно есть вечером без угрозы набрать лишние килограммы.

Об этом сообщает "Телеграф".

1.Камбала: по сравнению с другими рыбами, в камбале в несколько раз меньше соединительной ткани, поэтому белок быстро усваивается.

2. Сельдерей: продукт с "отрицательной" калорийностью - никакой опасности набрать лишние килограммы не несет.

3. Свекла: удачный способ предотвратить ожирение - употреблять салаты из свеклы.

Популярные статьи сейчас
В Украине вводят коллективную ответственность: единственное жилье отберут из-за долгов родственников Пенсионный фонд прекращает выплату льгот: кто останется без поддержки Пенсионерам выплатят надбавки более 600 гривен в июле: кто и как может получить Не считается поборами: школам разрешили брать деньги с родителей – за какие услуги
Показать еще

4. Киви: улучшает липидный обмен, сжигает жиры и избавляет от тяжести в желудке, если вы переели. Избавляет от изжоги, выведет лишний натрий из организма (это полезно тем, кто любит соленую пищу).

5. Груша: в этом фрукте калорий меньше, чем в яблоках.

6. Треска: очень полезная рыба, содержание жира в ней наименьшее: 0,6 граммов на 100 граммов продукта.

7. Капуста: это главный диетический продукт, самый действенный для похудения.

8. Тыква: витамин Т, который содержится в тыкве, помогает усваивать тяжелую пищу и улучшает обмен веществ.

9. Репа: активизирует деятельность печени и выделяет желчь, препятствует образованию желчных камней.

10.Нектарин: настоящий природный антиоксидант, улучшает обмен веществ, способствует омоложению организма, помогает в переваривании жирной пищи.

Читайте также: Диета "с перчинкой" поможет вкусно похудеть

Напомним, ранее портал "Знай" опубликовал советы для похудения с помощью "диеты с перчинкой". При "острой" диете, имеется в виду включение в рацион большого количества красного острого перца. Этот перец называют кайенским или чили.