6 сентября в Киеве полиция задержала вора, который украл у мужчины сумку с деньгами.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook. Ограбление произошло в Дарницком районе столицы

"Молодой человек украл сумку, в которой находилось более 60 тысяч гривен и документы владельца. Устроили погоню. Задержала полиция, личность устанавливается", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

И пока правоохранители устанавливают личность преступника, пользователи сети "опознали" вора. Им оказался актер Динеш из телесериала "Кремниевая долина".

К слову, в последнее время грабители становятся все наглее.

Так, ранее сообщалось о том, что киевский вор пытался проникнуть в квартиру, где находилась 9-летняя девочка, мама которой в это время вышла за хлебом. Грабитель успел открыть дверь квартиры, и на счастье ребенка, преступника удалось спугнуть, когда девочка позвонила маме и включила голосовую связь.

Кроме того, наглеют и мошенники.

В Киеве снова набирает популярности обман с денежной реформой и обменом наличных денег у пенсионеров на "новые деньги". Аферисты наведываются в квартиры пенсионеров и, представившись работниками социальной службы, рассказывают басню о том, что в стране начинается денежная реформа и если срочно не обменять деньги, то они просто потеряют всякую ценность.

Несмотря на очевидность обмана, на пожилых людей он продолжает действовать.

Оперативники не исключают, что сейчас в столице вполне могут вернуться и другие "лохотроны" 90-х: наперстки, мгновенные выигрыши бытовой техники и другие аферы, которые были в ходу после развала СССР.

Напомним, одним из самых популярных способов заработка в Киеве стабильно остается обман в сфере недвижимости.

Как сообщал портал "Знай.иа", иностранец обчистил квартиру в Киеве.

"Знай.иа" писал, что автоворы в Киеве начали массово снимать с машин фары и аккумуляторы.