В Иране произошло жуткое нападение вооруженных боевиков во время военного парада в юго-западном городе Ахваз.

По оперативной информации местных журналистов и авторитетных западных изданий стало известно, что около двух десятков людей получили ранения. Несколько человек погибли.

Террористы вели огонь из парка возле места провидения парада. Стрельба продолжалась около 10 минут. По словам очевидцев, нападавшие были одеты в военную форму.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Раненых солдат уже доставили в безопасное место. При этом фото и видео теракта начали активно удалять из соцсетей. Стоит напомнить тот факт, что Иран отмечает годовщину начала войны 1980-88 годов с Ираком несколькими общенациональными парадами.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранительные органы Нью-Йорка готовятся отражать возможные нападения с использованием ядовитых веществ на территории мегаполиса, подобные инциденту с отравлением Скрипалей в британском Солсбери.

Об этом заявил глава контртеррористического подразделения управления городской полиции Нью-Йорка Джон Миллер, сообщила телекомпания NBC.

Стоит напомнить, что во время пограничного контроля в аэропорту Борисполь на 29-летнего мужчину сработала база данных Интерпола. Оказалось, что он воевал в Сирии за террористов Исламского государства.

Как сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы, в киевском аэропорту Борисполь пограничники задержали гражданина Таджикистана. Как выяснилось при проверке, этого парня разыскивает Интерпол за участие в террористической организации Исламское государство.

В Государственной пограничной службе отметили, что инцидент произошел во время оформления пассажиров одного из рейсов, который прибыл в пункт пропуска "Борисполь" (терминал D).

Напомним, внедорожник протаранил толпу на главной площади.

Как сообщал Знай.ua, путинская крыса из Крыма попала в руки СБУ.

Также Знай.ua писал, ИГ работает на СБУ: новую "утку" от российских СМИ даже на уши не натянешь.