В китайском городе Хэнъян внедорожник протаранил толпу людей. Китайские СМИ сообщают о том, что пострадавших очень много. По предварительной информации, в результате инцидента погибло трое людей и еще около сорока получили травмы разной степени тяжести.

Сообщается, что люди собрались вечером на главной площади города чтобы посмотреть на танцевальный конкурс, когда 54-летний местный житель по имени Ян Цзаньюнь въехал в толпу на красном внедорожнике.

Местное издание Channnel NewsAsia пишет, что водителя авто уже задержали правоохранительные органы. Известно, что он уже ранее был судим. Очевидцы трагедии говорят, что не считают инцидент терактом. Местные СМИ также распостраняют информацию о том, что водитель внедорожника смертельно болен и поэтому обозлен на весь мир.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее сообщалось, что вблизи села Степное Харьковской области товарные вагоны столкнулись с пригородным поездом.

По данным отдела коммуникации полиции области, в результате аварии 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда получили ушибы туловища и ссадины, а 42-летний работник железной дороги - перелом конечности. Пострадавшим оказали медицинскую помощь в местной больнице, их состояние здоровья удовлетворительное, людей уже отпустили домой.

"12 сентября около 01-00 на железнодорожном перегоне "Зачепиловка-Красноград возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением "Днепр-Красноград" с грузовыми вагонами. В результате происшествия четыре вагона с дев’яти сошли с колеи и перевернулись", - говорится в сообщении.

Как известно, на момент столкновения в поезде "Днепр-Красноград" находились 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады. Позже в Харьковской ОГА прокомментировали, что якобы ДТП произошло "из-за самопроизвольного движения пустых грузовых вагонов".

Напомним, под Киевом пьяный водитель Mitsubishi протаранил автомобиль и, скрываясь с места происшествия, снес забор.

Как сообщал Знай.uа, мужчина, находясь за рулем автомобиля, протаранил ограждение аэропорта и въехал на взлетно-посадочную полосу, а затем устроил гонки с полицией.

Также Знай.uа писал, в Киеве на улице Елены Телиги произошло ДТП: мусоровоз Mercedes перевернулся на дороге.