В Петербурге на перекрестке Шлиссельбургского и Устинова произошло ДТП с участием маршрутки и автомобиля BMW — легковушка влетела в транспортное средство с пассажирами.

Как пишут российские средства массовой информации, BMW ехала на очень большой скорости, в результате чего маршрутка перевернулась на бок, а легковушку буквально расплющило.

Пассажиры маршрутки были вынуждены выбираться через люк в крыше транспортного средства. О пострадавших и их состоянии информации пока нет. Известно, что водителя легкового авто буквально выпиливают из машины. На месте работают сотрудники скорой помощи, полиции и спасательных служб. Подробности и причины аварии уточняются.

Ранее сообщалось, что В Москве на Люблинской улице случилось кошмарное ДТП. Водитель за рулем "Фольксвагена" сбил группу пешеходов. В сообщении говорится, что мужчина сначала выехал на встречную полосу, а затем влетел в людей. В результате аварии пострадали девять человек, из них трое находятся в критическом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

Полиции удалось задержать водителя. Им оказался гражданин Киргизии - Бекжан Сарбишев. По предварительным данным, мужчина специально устроил наезд. В кафе между гостями возникла ссора, и все участники решили выйти на улицу, чтобы разобраться по душам. Разборки переросли в массовую драку, кто-то достал травмат и начал стрелять. У Бекжана травмата не было, но был автомобиль.

Мы также писали, что момент наезда на толпу в Москве попал на видео. В сети появилось шокирующее видео с камер, которое было снято в Москве утром. На видео можно заметить, как неадекватный водитель, проиграв в драке, садится в машину и на большой скорости сбивает 10 человек.

Напомним, трактор с пассажирами попал в жуткую аварию, много пострадавших.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Одессе BMW влетел в остановку, шесть человек погибли.

Также портал "Знай.ua" писал, что одесские копы уже задержали водителя BMW, который устроил в Одессе смертельное ДТП.