Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Киеве, 21 сентября. Так на Окружной дороге в направлении Жулянского моста за магазином "Ашан" девушка решила быстро перебежать дорогу, но попала под колеса автомобиля и погибла на месте. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"В сторону Жулянского моста, за Ашаном сбили девушку. Предварительно, перебегала дорогу. Мгновенная смерть, разорвало машинами", - говорится в сообщении.

Шокирующая новость поступила от представителей патрульной полиции в вечернее время.

Так как транспортный поток в этом месте практически всегда оживленный, девушка решила для себя оперативно проскочить между едущими автомобилями, но это оказалось фатальным решением для нее. Попав между автомобилей, несчастную практически разорвало на части.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

На месте трагедии работала полиция и медики.

На место страшного происшествия немедленно прибыла патрульная полиция и скорая помощь, но медики, к сожалению, могли только констатировать факт смерти потерпевшей. Девушка погибла моментально после страшного удара.

Сотрудники патрульной полиции повторно предупреждают пешеходов быть осторожными и внимательными, переходить дорогу только в предназначенном для этого месте. Так как игнорирование таких элементарных правил заканчивается плачевно.

Утром, 20 сентября, на трассе "Харьков -Симферополь" произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, авария произошла в Михайловском районе Запорожской области неподалеку от поселка Тракторное.

"Столкнулись легковой автомобиль Lanos и микроавтобус MERSEDES VITO. В результате ДТП в легковом автомобиле погибли 4 человека", - говорится в сообщении. Спасателям пришлось вырезать тела погибших из груды металла, в которую превратился автомобиль.

Также отмечается, что 31-летнюю пассажирку и 37-летнего водителя микроавтобуса на карете скорой помощи увезли в Михайловскую районную больницу. Сейчас правоохранители устанавливают персональную информацию погибших.

Видео 2: Жуткое смертельное ДТП в Киеве на Окружной: в направлении Жулянского моста, у скоростного трамвая, два авто разорвали на части женщину-пешехода, которая побежала через поток авто Смерть наступила мгновенно. На месте скорая и 5 авто полиции. Видео Влад Выехал наш корреспондент

Posted by dtp.kiev.ua on Friday, 21 September 2018

Напомним, в Киеве произошла страшная авария. Известно о пострадавших, которыми сейчас занимаются врачи. Серьезное ДТП с пострадавшими произошла на улице Антоновича, 59 (Горького).

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве произошло ужасное ДТП, во время которой пострадали мужчина с ребенком. Сейчас уже известно, что водитель автомобиля "Дачия" не справился с управлением и наехал на мужчину с ребенком.

Также "Знай.ua" писал, в украинской столице произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. Авария случилась на улице Антоновича. В результате инцидента одного из водителей срочно госпитализировали.