В ночь на субботу, 22 сентября в Киеве произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает Информатор.

Смертельное происшествие случилось 22 сентября около 00:10 на Большой Окружной дороге. Мужчину сбил на огромной скорости автомобиль Opel. Пешеход погиб на месте.

Мужчина пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Известно, что автомобиль двигался в сторону аэропорта "Жуляны". Свидетели утверждают, что его скорость была свыше 100 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Мужчина вышел на дорогу прямо перед автомобилем, перелезая через ограждение 8-ми полосной дороги. У водителя не было шансов избежать столкновения. В результате аварии пешехода отбросило больше, чем на 10 метров, еще через такое же расстояние остановилась и машина.

Медики отметили, что у мужчины не было шансов выжить, потому что удар был такой силы, что лобовое стекло и крышу автомобиля буквально вмяло в салон. Погибший сильно изувечен.

При этом от места аварии в 50 метрах находится подземный переход, однако мужчина решил попытать удачу и попытаться перебежать оживленную 8-ми полосную магистраль.

На месте происшествия работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. На данный момент устанавливаются личность погибшего и все детали происшествия.

Ранее жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Киеве, 21 сентября. Так на Окружной дороге в направлении Жулянского моста за магазином "Ашан" девушка решила быстро перебежать дорогу, но попала под колеса автомобиля и погибла на месте.

Напомним, автомобили разорвали киевлянку на части. Погибшая девушка пыталась перебежать дорогу.

Как сообщал "Знай. ua", кровавое ДТП с пятью автомобилями всколыхнуло Киев. Одного из водителей срочно госпитализировали.

Также "Знай. ua" писал, что жуткое ДТП шокировало украинцев. Правоохранители устанавливают личные данные погибших.