На днях Одессу всколыхнула трагедия, которая просто не укладывается в голове.

Обычный поход супружеской пары в одну из местных пиццерий обернулся настоящей трагедией, развитие которой никто не мог и предположить.

О шокирующем случае рассказали местные журналисты.

Популярные статьи сейчас

Кива получил жесткую затрещину от ветерана АТО на глазах криминальных авторитетов: видео

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Сергей с женой Светланой и дочкой пошли в пиццерию. Возле столика, где они сидели, лежал пластиковый стаканчик или бумажку, его попросили поднять, но Сергей грубо ответил. В ответ охранник нанес ударил мужчину, и тот упал головой на камень. Потом встал, отказался от скорой и пошел домой. Однако дома мужчина впал в кому. Пострадавшего забрали на скорой в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался", – сообщили журналисты.

При этом 28-летний охранник, который нанес мужчине роковой удар, заявил, что на самом деле история разворачивалась совсем иначе. По его словам, виновником трагедии стал сам погибший мужчина.

Схожее мнение высказал и очевидец ЧП Алексей Шестаков.

"Я знаю другую историю. Мир должен знать правду. Мужчина выбросил бумагу на пол и был навеселе. Ему сделали замечание, в ответ он послал охранников с фирмы Зевс. Затем они вышли на улицу и тот ударил его, мужчина упал и ударился головой о камень. Его отвезли домой, он сам отказался ехать в больницу Извините, может, кому-то это неприятно читать. Но правда должна быть правдивой", – рассказал очевидец.

Напомним, в суботу, 15 сентября, в Днепре произошла стрельба возле популярного среди местных жителей кафе "Гавар".

Причиной инцидента стал конфликт между отдыхающими.
Об этом стало известно из сообщения командира 4-го батальона патрульной полиции Николая Рябовола.

"Все началось с конфликта между двумя компаниями, которые отдыхали в названном кафе. Участники обеих компаний находились в нетрезвом состоянии. Один из мужчин достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В инциденте пострадали три человека, их госпитализировали с ранениями", - говорится в сообщении.

полиция
полиция


Как писал ранее Знай.uа, у одном из запорожских заведений прогремел скандал: женщина, которая пришла пообедать с сыном, заявила администрации, что ей принесли испорченные крылышки.


Также Знай.uа писал о том, что у Киеве в районе Борщаговки случилась стрельба. Огонь открыли из жилой многоэтажки.