В метрополитене Харькова местные жители нашли брошенный рюкзак и рассказали о находке правоохранителям. Такую информацию сообщают в пресс-службе Наиональной полиции в Харьковской области.

Сотрудники правоохранительных органов произвели проверку рюкзака, оставленного в переходе, около входа на станцию.

Внутри были найдены детские вещи. Никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

А в московском метро был найден труп украинца. Состав проехал по телу мужчины.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Трагичный инцидент случился в субботу, 29 сентября, на станции "Тверская" Замоскворецкой линии, как сообщили московские СМИ, ссылаясь на представителей столичного метрополитена.

Как сообщили правоохранители, виной всему стала неосторожность пассажира, который случайно упал на пути, когда прибывал поезд. Отмечается, что мужчина стоял на краю платформы, споткнулся, не смог удержаться на ногах и упал на путь под несущийся поезд.

Машинист заметил произошедшее, нажал на экстренный тормоз, однако было слишком поздно, и по инерции состав наехал на тело мужчины.

Была сразу же вызвана "скорая", но оказалось, что ничем помочь пострадавшему уже было нельзя. Врачи зафиксировали смерть. Для подтверждения версии смерти были опрошены все очевидцы и машинист поезда, что дало установить вину самой жертвы падения.

Также ранее сообщалось об инциденте в метро Киева. На Святошинско-Броварской линии пришлось остановить движение из-за падения пассажира на рельсы.

Судьба упавшего неизвестна, детали происшествия находятся на этапе выяснения. После случившегося движение было восстановлено в кратчайшие сроки. К тому же, сообщалось, что работники метрополитена сразу же бросились на помощь пострадавшему.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нью-Йорке на пассажиров метро упал потолок. На место происшествия сразу же приехали инженеры, чтобы решить проблему, и узнать причину.

Также Знай.UA писал о том, что в Киеве запустили вагоны для бюджетников.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что в киевском метро случилась жуткая трагедия.