В московском метро поезд переехал пассажира. Как впоследствии оказалось, погибшим был украинец.

Трагедия  произошла в субботу, 29 сентября, на станции "Тверская" Замоскворецкой линии, - пишут российские СМИ со ссылкой на слова представителей Московского метрополитена.

Как утверждают местные правоохранители, данный инцидент произошел из-за неосторожности пассажира, который случайно упал на пути в момет прибытия поезда.

Как отметил представитель ведомства Алексей Мишляев, 39-летний гражданин Украины из-за собственной неосторожности, стоя на краю платформы, споткнулся, потерял равновесие и упал на жесткий путь под поезд, который прибывал.

"Заметив эту ситуацию, машинист немедленно применил экстренное торможение, но по инерции поезд наехал на потерпевшего", – добавил он.

По его словам, местные правоохранители немедленно вызвали "скорую", однако медики уже ничем помочь не сумели и после своего прибытия констатировали смерть.

"Полицейские опросили всех свидетелей и очевидцев происшествия, включительно с машинистом электропоезда, которые подтвердили, что падение было по неосторожности самого пассажира", – подытожил Мишялєв.

Напомним, 28 сентября в общем доступе в сети появилось видео с метро Киева, на котором удалось снять мужчину, который демонстрировал пассажирам себя в чем мать родила. Неизвестный обращался к девушкам в киевском метро с просьбой о помощи. Когда они откликались, то мужчина оголял свой половой орган.

Как сообщал ранее "Знай.uа" на железнодорожном перегоне между станциями Дарница и Киев-Днепровская электричка насмерть сбила мужчину. 32-летний мужчина шел по железнодорожному пути в наушниках. Через громкую музыку, он не услышал, как приближается электричка.

ТакжеЗнай.uа" писал, что в Одесской области три подростка из Одессы устроили опасную игру на крыше вагона, это закончилось трагедией для одного из них, его ударило током.