В четверг, 4 октября, в Харькове произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: патрульный автомобиль сбил женщину, стоявшую на проезжей части. В этот момент копы отрабатывали вызов и сопровождали карету скорой помощи.

Авария произошла на пересечении улиц Золочевского Залютинской около 21:00. Об этом говорится в сообщении пресс-служба местной Национальной полиции.

По предварительной информации, Тоyota Prius, за рулем которого находились правоохранители, сбил женщину, остановившуюся посреди проезжей части. К счастью, удар был не слишком сильным. Пострадавшую госпитализировали и поставили диагноз "ушиб мягких тканей". Медики сообщили, что сейчас ее жизни ничего не угрожает и оценивают состояние как удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

“На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия”, – сказали в пресс-службе.

В среду, 3 октября, в Ивано-Франковской области произошло смертельное ДТП с участием маршрутки и ВАЗ 2115.

"Авария произошла в городе Долина. 37-летний житель района, управляя автомобилем ВАЗ-21015, двигаясь по ул. Данилы Галицкого, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом Mercedes-Benz Sprinter, сообщением Долина- Ивано-Франковск" - рассказали полицейские.

В результате ДТП водитель автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью. Шесть пассажиров автобуса получили травмы, из-за которых были госпитализированы.

Напомним, в железнодорожной станции Мироновка Киевской области скоростной поезд насмерть сбил женщину на мопеде.

Как сообщал Знай.ua, в Киевском райсуде Харькова 2 октября продолжилось слушание по делу о резонансном ДТП на улице Сумской, в котором под колесами "Лексуса" погибли шестеро людей.

Также Знай.ua писал о том, что чуть ли не каждый день украинские водители вынуждены решать целую кучу проблем: как дешевле заправить авто, если бензин подорожал, сэкономить на ремонте и обойти массовые пробки на дорогах. Но случаются форс-мажорные ситуации, от которых не застрахован никто – к примеру, воровство или потеря документов на машину.