В Харькове трамваи маршрутов No6 и No8 решили прокатиться "наперегонки", что завершилось плачевно - столкновением и травмами у двух пассажиров. Такую информацию сообщили в пресс-службе "Укртрансбезопасности", как передает издание Сегодня.

"Доигрались в равнодушие! Сегодня, 5 октября, в 12:25 на Майдане Защитников Украины два трамвая Харьковских КП "Салтовское трамвайное депо" 8-го маршрута и "Октябрьское трамвайное депо" 6-го маршрута организовали гонку", - отмечают там.

Как стало известно, из-за случившегося пострадавшими оказались две женщины 1949 и 1981 годов рождения - обе они находятся на данный момент в больнице.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

А ранее в Киеве также наблюдалась проблема с трамваем. Только виной всему был горе-водитель, который мешал проехать общественному транспорту, припарковавшись не там, где нужно.

Как стало известно, мужчина припарковал свой автомобиль около рельсов, но габариты трамвая не давали протиснуться ему в расстояние, оставленное для прохождения.

Пользователи соцсетей отметили, что подобных "героев парковки" становится все больше. Они предложили вариант введения нового закона: трамвай едет дальше, невзирая на помеху, а страховые компании убирают в своих договорах пункт, который гарантирует выплату денег в таких случаях.

Помимо этого, пользователи сети заметили закарпатские номера, и с юмором отнеслись к ситуации, заметив, что в Закарпатье просто нет трамваем, так что водитель не мог знать, какого они размера.

Также ранее в Киеве водитель легкового автомобиля изуродовал маршрутку. Как выяснилось, водитель маршрутки подрезал машину. Водитель решил отомстить, обогнал транспорт и остановился с ним на остановке.

Затем разъяренный водитель вышел из машины, пересел в маршрутку, доехал до конечной. Там он решил разобраться с маршрутчиком, нанося удары по лобовому стеклу, фарам и вызывая на бой водителя общественного транспорта. Тот в ответ просто вызвал полицию. Однако владелец "легковушки" успел убежать к своему авто.

Напомним, ранее стало известно, что Киев отказывается от маршруток.

Также Знай.UA писал, что линию скоростного трамвая в Киеве срочно закрыли.

Кроме того, Знай.UA сообщал, что в Одессе драка в трамвае парализовала движение транспорта.