В Оболонском районе Киева продавец ювелирных изделий обворовала свое рабочее место

Ювелирные изделия

Как сообщают в реестре досудебных решений, женщина вынесла украшений на 1,22 миллиона гривен.

Сообщается, что кража произошла в торговом центре Метрополис. Это случилось в начале августа этого года. Нехватку изделий обнаружили во время инвентаризации. Тогда руководители магазина бросились искать того, что совершил преступление. Как выяснилось, продавщица понемногу, начиная с 2016 года сдавала драгоценность в ломбард. Когда начали подсчитывать, выяснилось, что ей удалось обчистить точку на круглую сумму.


Сейчас подозреваемая находится под следствием. Начато уголовное производство по делу кражи.

Напомним, ранее полиция заявила об опасных преступниках со снотворным. Накануне в Мариуполе осудили двоих преступников за ограбление жителей города с использованием снотворного. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
Известно, что в период с июля по декабрь 2015 года двое парней в возрасте 16 и 19 лет знакомились с прохожими и предлагали вместе выпить. В ходе совместного распития юноши незаметно подсыпали снотворное в напиток своих будущих жертв.

Как сообщал портал "Знай.ua", популярный роутер ворует ваши личные данные.


Также "Знай.ua" писал, потеря или кража водительских прав: как быстро и дешево восстановить документы на авто. Чуть ли не каждый день украинские водители вынуждены решать целую кучу проблем: как дешевле заправить авто, если бензин подорожал, сэкономить на ремонте и обойти массовые пробки на дорогах. Но случаются форс-мажорные ситуации, от которых не застрахован никто – к примеру, воровство или потеря документов на машину.


Поэтому даже если вам повезло никогда не восстанавливать их, лучше запомните алгоритм действий, чтобы в случае чего знать куда обращаться и что делать.