Сильный ураган в США наделал немало беды

Об этом сообщает Washington Post. Ураган «Майкл» продолжает бушевать в юго-восточной части США. Из-за этого на территории штатов наблюдаются сильные дожди, сопровождающиеся порывистыми ветрами и наводнениями. Стихия не утихает даже после снижения до уровня тропического шторма.

Ураган


Отметим, что ураган «Майкл» обрушился на Флориду, как шторм четвертой категории. Именно в этом регионе это самый мощный за все время. Медленно он продолжает свой путь на север страны.


Согласно данным источника, на это время сообщили о двух смертях. Так, в начале четверга погибла 11-летняя девочка, которая оказалась во власти стихии. Ураган разгромил трейлер, где на тот момент и находился ребенок.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще


В штате Флорида объявили чрезвычайное положение по поручению Президента США Дональда Трампа.

Напомним, ранее озвучены три основных версии катастрофы в Ичне. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Кабмин выделил 100 миллионов гривен на восстановление городов и сел Черниговской области которые пострадали в результате пожара и взрывов боеприпасов на складах Министерства обороны возле Ичне.

Как сообщал портал "Знай.ua", произошло извержение одного из крупнейших грязевых вулканов в мире. Это зрелище удалось заснять очевидцам.

Сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

Также "Знай.ua" писал, что количество погибших от землетрясения и цунами в Индонезии возросло до 384 человек, как сообщают власти острова Сулавеси, где случились страшные бедствия.

Уточняется, что сведения не окончательные, так как поисково-спасательные действия на данный момент в самом разгаре. Сейчас удалось выяснить, что большая часть погибших проводила подготовку к городскому фестивалю на пляже.