Накануне стало известно о жуткой катастрофе в американском штате Айова. Так там обрушился железнодорожный мост, в результате чего в реку упал грузовой поезд. Об этом сообщают Wowt News.

Поезд перевозил соевое масло. Чиновники уверяют, что в реку не просочились опасные вещества. 20 вагонов с песком и соевым маслом оказались в воде, а часть груза попала в реку.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. Известно, что недавно этот регион США страдал от наводнений и сильных дождей, которые, возможно, и стали причиной инцидента.

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

По предварительным данным, в результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Alton, Iowa Train Derailment

Train derailment near Alton, IA. There are no reported injuries. No known hazardous materials have been leaked into the river or air.

Posted by Sioux County Sheriff on Sunday, 23 September 2018

Стоит отметить, 14 августа вблизи итальянского города Генуя обвалился автомобильный мост, десятки автомобилей оказались в ловушке, а количество жертв еще увеличилось.

По данным источника, в результате обвала погибло 38 человек, среди которых трое детей 8-ми, 12-ти и 13-ти лет.

Также сообщается о 15 пострадавших, среди которых 9 - в тяжелом состоянии. Четверо из них были извлечены из-под обломков. Во время обрушения на мосту было 30-35 автомобилей и три грузовика.

Как известно, по мосту, который обвалился, проходит автомагистраль А10. Мост Моранди был построен в 1960-х годах на западе от центра Генуи. Его длина превышает 1 км, высота - 90 м.

Напомним, в интернете появилось очень жуткое видео последствий катастрофы в Днепропетровской области. Известно, что на территории села Новая Дача Павлоградского района грузовое авто попало под крушение моста.

Как сообщал портал "Знай.ua", 24 августа в Перу произошло землетрясение магнитудой 7,1. Метеорологи установили, что толчки были зафиксированы на глубине 610 километров к северо-западу от Мальдонадо на 250 километров.

Также "Знай.ua" писал, в Баку произошло извержение второго в мире по величине грязевого вулкана Отман-Боздаг. Как сообщают местные средства массовой информации, извержение началось в 8:53 утра в воскресенье, 23 сентября. Примерно через час там зафиксировали второе извержения, которое продолжается до сих пор.