Политический узник Кремля, который недавно прекратил голодовку, попал в реанимацию

Об этом сообщила его сестра Наталья Каплан.


Как сообщила родственница заложника, за 145 дней голодовки Сенцов подорвал свое здоровье. Состояние его критическое, поскольку происходят необратимые изменения в работе мозга. Также Наталья сообщила, что режиссер был вынужден прекратить голодовку, чтобы его не начали кормить принудительно.


По предоставленной информации, Олег Сенцов сейчас в реанимации больницы Лабытнанги. Ему нужно постепенно уходить от голодовки и начинать принимать пищу. Сейчас неизвестно, чем это все закончится. Необратимые последствия, которые приводят в ужас, действительно пугают. Однозначного ответа не могут дать и врачи.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 27 мая - 2 июня для всех знаков Зодиака: усилия Раков, претензии Весов и мудрость Водолеев 3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Главне за 25 мая: Тина Кароль погрязла в кредитах, Украину заполнили фальшивые деньги, а 65-летний пенсионер мобилизировался Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление
Показать еще

Сенцов


Отметим, что 5 октября стало известно о том, что Сенцов прекратил головку. Такое решение узник Кремля принял с той целью, чтобы его не начали кормить принудительно.

Напомним, ранее Осужденный в Крыму украинский активист Владимир Балух решил прекратить голодовку.

Отметим, ранее правозащитники заявили о пытках Сенцова. Правозащитная организация Amnesty International в Украине отреагировала на письмо украинского режиссера и политзаключенного в России Олега Сенцова о прекращении голодовки. Активисты заявили о том, что недопустимо принудительно кормить осужденного.


Как сообщал портал "Знай.ua", 16 октября стало известно, что состояние здоровья украинского политзаключенного в России Олега Сенцова, который не так давно закончил многодневную голодовку, стабильно тяжелое, у него нет оптимизма по поводу своего будущего.


Также "Знай.ua" писал, даже Кремль такое не придумает: зверские пытки в украинских тюрьмах попали на камеру