В сети появились первые кадры с места крушения военного истребителя ВСУ Су-27. Фотографии опубликовала жительница села Уланов Хмельницкого района Винницкой области.

Так, на снимках отчетливо видно, как военные, спасатели, полицейские, а также гражданские люди отправились к месту падения самолета. На данный момент на место авиакатастрофы полиция не допускает никого из гражданских. Кроме того, над селом и полем, где разбился истребитель, кружил поисковый самолет.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как рассказывают очевидицы, перед катастрофой был слышен гул и свист, а затем за селом в поле поднялся столб дыма.

"Самолет крутился, когда падал. Крутить его начало над селом. Пилоты отводили самолет в поле", - поделились очевидцы, которые видели момент падения истребителя.

Кроме того, еще одна жительница села Уланов отметила, что в результате падения самолета никто из местных жителей не пострадал, поскольку никого на поле в это время, к счастью, не было.

"Самолет упал за селом. На поле между Улановым и другим селом Пагурцы. На месте падения большая воронка... Сегодня летел-летел, был такой хлопок, а затем срыв", - сообщила Людмила в комментарии изданию Вiнниця.info.

По словам еще одного местного жителя, самолет на мгновение пропал из поля зрения, а потом "штопором пошел". Также стало известно, что запчасти самолета разбросало по всему полю.

Напомним, что 16 октября в Винницкой области потерпел крушение самолет ВВС ВСУ Су-27. Самолет принимал участие в международных учениях "Чистое небо 2018". Именно в ходе выполнения учебно-боевого полета, произошло крушение Су-27.

Как сообщал портал Знай.ua, в Германии случилась страшная авиакатастрофа. Стало известно, что частный самолёт влетел в толпу, в результате чего погибло трое людей.

Также портал Знай.ua писал, что стали известны новые подробности жуткой катастрофы украинского СУ-27. Внутри аппарата находились пилот ВСУ и пилот национальной гвардии США.