В воскресенье, 14 октября, в Германии случилась страшная авиакатастрофа. Стало известно, что частный самолёт въехал в толпу, в результате чего погибло трое людей. Об этом сообщает издание BBC Украина.

Согласно информации, инцидент произошел недалеко от города Фульда. Так, легкомоторный самолет неудачно зашёл на посадку и пытался уйти на второй круг, но не смог быстро набрать нужную высоту. Он сломал ограждение на аэродроме и крылом задел толпу людей.

Стоит уточнить, что среди троих погибших был несовершеннолетний ребенок. Также известно, что ещё восемь человек пострадали в авиакатастрофе. На данный момент пострадавшие находятся в реанимации местной больницы.

Ранее сообщалось, что в Российской Федерации возле Костромы 3 октября разбился вертолет AS-350. В результате крушения погибли три человека. По информации российских журналистов, одним из погибших оказался замгенпрокурора Российской Федерации, который занимался координацией расследований резонансных уголовных дел.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Выяснилось, что погибший в результате крушения вертолета заместитель Генерального прокурора РФ Саак Карапетян ‒ координировал следствие по уголовным делам, имеющих значительный общественный резонанс.

В список таких дел входит и так называемое "дело Скрипалей" ‒ расследование покушения на гражданку РФ Юлию Скрипаль в британском городе Солсбери и ее отца. Следственным комитетом России опубликовано видео с места авиакатастрофы.

Напомним, что не так давно в Коломенском районе Московской области разбился истребитель МиГ-29. Пилоты успели катапультироваться до падения. В сети появились первые кадры с места трагедии.

Как сообщал портал Знай.ua, американские инженеры на днях провели шокирующий эксперимент с дроном и самолетом, столкнув их на скорости почти 400 км/час.

Также портал Знай.ua писал, что в аэропорту "Жуковський" (Россия) боинг авиакомпании "Икар" врезался в борт "Уральских авиалиний".