Правоохранителям удалось задержать преступника, который организовал схему по вывозу девушек за границу в сексуальное рабство

Как известно, задержали подозреваемого на пункте пропуска "Новые Яриловичи" в Черниговской области 25 октября.


Известно, что мужчина отправлял девушек в Германию, где их использовали для сексуальной эксплуатации. На этот раз готовили в рабство троих украинок. Информация о задержании появилась в Фейсбуке. Происшествие прокомментировал помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Сообщается, что под подозрением один из злоумышленников был с лета 2018 года. Его не могли поймать на горячем и выдвинуть обвинения.
Схема сексуального рабства была достаточно простой. Девушкам предлагали легально зарабатывать, получать достойную заработную плату. Поскольку выезд за границу с целью подработки не новость в наше время, ни у кого не возникало и подозрений. В итоге это оборачивалось тем, что они оказывались в долговой яме, а чтобы отработать долги и вынуждали предоставлять сексуальные услуги.


Во время обысков были найдены мобильные телефоны, техника, другие доказательства причастности задержанных к совершенному.
К счастью, преступников удалось задержать.

Их обвиняют по статье 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, им объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УКУ ("Торговля людьми или другой незаконный договор относительно человека").

Известно, что в таком случае подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас правоохранители продолжают досудебное расследование.

Напомним, ранее кладбище сексуальных рабынь случайно обнаружили в России: жуткие фото.


Как сообщал портал "Знай.ua", кормили раз в сутки: украинские заробитчане попали в рабство.


Также "Знай.ua" писал, парня спасло чудо: история о двух годах рабства потрясла Украину.